Затлерс посетит Грузию и Армению (3)

фото

Политика | 5 декабря 2009 года, 09:44

На следующей неделе президент Валдис Затлерс посетит с государственным визитом Грузию и Армению. Визит в Грузию состоится 7-9 декабря, а в Армению - 9-11 декабря.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Поездку по Грузии Затлерс начнет с посещения Батуми, где встретится с руководителем Аджарии Леваном Варшаломидзе, а затем отправится в Тбилиси, где состоятся его переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

В программе визита Затлерса также встречи с председателем грузинского парламента Давидом Бакрадзе и премьер-министром Николозом Гилаури. В Тбилиси состоится также латвийско-грузинский бизнес-форум, а в завершении визита Затлерс побывает в латвийском посольстве и встретится с представителями латышской общины Грузии.

Визит президента в Армению начнется с посещения торжественного концерта в честь 50-летия хранилища древних рукописей "Матендаран". Затлерс также встретится со своим армянским коллегой Сержем Сарксияном, председателем Национальной ассамблеи Овиком Абрамяном и премьер-министром Тиграном Саркисяном.

Президент также примет участие в латвийско-армянском форуме, который пройдет в Ереване, посетит мемориал жертвам геноцида армян и Ереванский государственный университет.

В поездке президента будет сопровождать делегация в составе 62 предпринимателей - одна из крупнейших в зарубежных визитах главы государства. В делегации представлены предприниматели почти из всех отраслей народного хозяйства Латвии, которые намерены найти в Грузии и Армении новые рынки сбыта.

Комментарии 3
Изя (EASY)7 лет назад
Док! - Не забуть Мишико наградить "Орденом 3-х звёзд" за "победу в ЮО и прихвати немеряно в подарок галстуков цвета нацыонального флага Латвии (Мишико очень любит хавать галстуки именно этого цвета). Не вериш?! - Посмотри ролик на Ютубе! Ога!
Этот визит поставит (.) в твоих фантазиях по поводу визита в Кремль.
В приличные дома Эйропы Мишико уже не приглашают и руки не подают, ибо от него мародёрским душком тянет...Но ничо не поделаеш, ЦУ из "вашинктонского обкома" выполнять надоть, страна - то подневольная...И кстате, не забуть Тамтамщега пристегнуть, ибо Мишико обидиццо, шопесец!
Кунгс Мишико залупиццо, есле не приедет генацвале Ивар! Ога!


Попроси Мишико, шоп он увеличил поставки фекального винчика и водопроводной "боржоми" а Латвию, как для лутшего карифана Латураса. Нам очень не хватает этого джорджийского дерьма. Поддержим пищевую индустрию Джорджии хлебанием этого дерьма!
Ну и зделай безвизовый режим для горячих джигитов в Латвию, ибо продуктивный пипл свалил в Ирию, а демографический опрос решать надоть, да и Пелотке тебе спасиба скажут...Вотъ!


Ну а в Армении те мало шо обломиццо (сам знаеш пачиму). И после посещения мемориала геноцида (не Музэя акупации - большая разнеца!) те Туретчина огромный Превед пошлёт! Вотъ! Так шо Ереван - это так, простой визит вежливости...


На обратном пути контролировай публеку в лидмашыне, ибо винчик на Кавказе коварный - есть риск, нажруццо нашы пейзане и понтов много буит. Смотри там у меня! Ога! :-))
Юльчитай7 лет назад
Уважаемый, не плохо бы расставлять знаки препинания.
atamans7 лет назад
в стране попа полная а он опять к грузинам задание ЦРУ разозлить Россию что-бы вооообще к Латвии жепам повернулась так-что очко в Латвии расширяется и до полного писца уже не далече подставить Ушакова хотят ну придурки старая европа к России тянется а эти обиженные лишь-бы не к Русским Саааке очко зализывают