Шлесерс: стоимость проезда в транспорте можно дифференцировать (1)

фото

Политика | 9 декабря 2009 года, 09:06

Рижская дума может рассмотреть возможность введения дифференцированной платы за проезд в столичном общественном транспорте, заявил в интервью телеканалу LTV вице-мэр Риги Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ).

Об этом сообщает Apollo.

Шлесерс считает, что по этому вопросу должны проводиться дискуссии.

Шлесерс заявил, что Рижская дума не позволит предприятию Rīgas satiksme увеличивать плату за проезд в рижском общественном транспорте на 20 сантимов.

«Предприятие Rīgas satiksme нуждается в реорганизации, об этом знает руководство компании. В конце года посмотрим, как будут обстоять их дела», - сказал Шлесерс.

Комментарии 1
zero7 лет назад
для начала можно было бы отменить бесплатный проезд депутатам и компенсацию на бензин. на трамвае всё-равно никто из них не ездит, но пусть хоть на бумаге они будут приравнены к народу.
пусть САМИ купят проездной или САМИ заливают в бак СВОЕЙ машины бензин, чтобы добраться до работы, как все нормальные люди.
депутаты повадились ездить на прокатных машинах, и естественно появились фирмы, специализирующиеся на прокате машин "только депутатам", и не надо гадать, кому эти фирмы принадлежат - естественно, родственникам депутатов