Добелис: неграждане хотят получить гражданство "по дешевке" (17)

фото

Политика | 10 декабря 2009 года, 10:24

«Тевземец» Юрис Добелис упрекнул неграждан в том, что они хотят «по дешевке» получить гражданство, одновременно требуя расширить права неграждан.

Об этом сообщает Apollo.

«Это означает – если нельзя войти через двери, можно попасть через окно», - заявил Добелис во время дискуссии о предоставлении гражданства негражданам, достигшим 60-летнего возраста.

Он выразил непонимание, как в таком случае можно не использовать слова «оккупант» и «оккупация».

Его коллега Петерис Табунс (ТБ/ДННЛ) также выразил сомнение в том, что негражданам старше 60 лет можно было бы предоставлять гражданство просто так. Он назвал этих людей – врагами.

«Мы дадим гражданство людям, которые не хотят внедряться в наше общество, потому что игнорируют наши законы?», - сказал депутат.

Комментарии 17
Наталья6 лет назад
А может нам перестать изгаляться и издеваться? Таких людей их манерой не проймешь! Все-таки надо учиться, работать во благо себя и своего родного дома. А их время уходит, потому такие злые, думаю, их жизненный лозунг: "После меня - хоть потоп!"
nata6 лет назад
zena u nego ukrainka,s ukraini,a hohli s latishami korefani
пенсионерка6 лет назад
что меня удивляет в ситуации с добелисом, так это то что жена его русская, здесь не родилась, он привез ее после армии, следовательно дети да очевидно и внуки у него как говорится полукровки, и он еще вякает о чистоте латышских корней, мнит себя католиком больше чем папа римский, смех да и только.Господин Добелис в жилах ваших всех последующих поколений будет литься РУССКАЯ КРОВЬ!!!!!!