Политолог: Высказывания Медведева - это пиар-трюк (4)

фото

Политика | 10 декабря 2009 года, 14:13

Высказывания президента России Дмитрия Медведева о новых отношениях со странами Балтии - это пиар-трюк, который, скорее всего, не приведет к практическим результатам, считает политолог Карлис Даукштс.

Как передает радио MixFM 102,7, Даукштс считает, что целевую аудиторию высказываний Медведева нужно искать на западе и внутри Латвии в предвыборное время.

С точки зрения эксперта, эти высказывания дают западному миру сигнал о том, что на страны ЕС Москва не будет оказывать чрезмерного давления.

Даукштс отметил также, что таким образом Кремль минимизирует опасливое отношение части латвийского общества к России, что в свою очередь облегчит деятельность "прорусских партий" в преддверии выборов.

Комментарии 4
nata7 лет назад
tocno bila infa,i po teleku razborki....a po teme-cem ze ewe bednoj Rossii propiaritjsja kak ne latviej (u eksperta manija velicija)
Изя (EASY)7 лет назад
Свечьку, канешн, не держал. В середине октября 2008 в СМИ была эта инфа.
Опровержений не последовало. И развитий событий тоже не было. Типо, "замяли", как и всё что связано с такими особями "заминаеццо" в Латурасе. (см. п.5 "Устава Латураса") - Ога! :-))
Viktor7 лет назад
А у вас есть доказательства?