"Народник": Латвия всегда пыталась дружить с Россией (11)

фото

Политика | 15 декабря 2009 года, 17:26

Латвия всегда старалась наладить отношения с Россией, считает член парламентской Комиссии по бюджету и финансам Карлис Лейшкалнс (Народная партия). По его мнению, которое он высказал в интервью радио Baltkom 93,9, российско-латвийские отношения были осложнены тем, что Россия пыталась увидеть врага в лице стран Балтии.

«Латвия, я думаю, очень старалась. Но они [Россия] всегда оговаривали требования изменять внутреннее законодательство - и по языковому вопросу и по вопросам гражданства-негражданства. И, какое-то время даже казалось, что России нужен враг, даже не враг - образ врага. Откладывая изменения во внутреннем законодательстве, Латвия шла в том направлении. Конечно, отношения улучшились после того, как мы все-таки заключили с Россией договор о границе,» - сказал Лейшкалнс.

...Лейшкалнс также добавил, что латвийско-российские отношения требовали определенного отрезка времени для того, чтобы суметь забыть старые обиды.

Комментарии 11
Изя (EASY)6 лет назад
2 - ves.lv!


+ cтописятсиксильёнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Не, ну прикиньти, пипл, какие гниды сидели в Саэйме на ваши налоги?! - Какая шикарная особь - выползок из Буфета вам пиго бодяжила! Уроды! (с) А. Приедитис
YULI6 лет назад
О...
Оказывается Россия виновата))))))))))))))))))
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
От молодцы!!! ну что ещё сказать!! Во как жопой вертеть умеют!!! Всему миру ещё учится и учится у наших политиков!!!
Мэй6 лет назад
ves.lv 10+