ЛПП/ЛЦ: правительство должно уйти в отставку (1)

фото

Политика | 21 декабря 2009 года, 12:27

Правление партии ЛПП/ЛЦ рассмотрело проект бюджета-2010, подготовленный правящей коалицией, и считает его антигосударственным.

Об этом сообщает Apollo.

Ответственность за бюджет должны взять на себя все коалиционные партии, считает ЛПП/ЛЦ.

Бюджет, предложенный правительством и налоговые законы разрушают развитие предпринимательской деятельности. Увеличение налогового бремени заставляет предпринимателей переходить в «серую зону» экономики, переносить производства в другие государства или вообще ликвидировать предприятия.

Бюджет каждой семьи значительно уменьшится, а расходы вырастут в среднем на 24-27%, из-за чего люди не смогут платить налоги.

Поэтому правление партии ЛПП/ЛЦ считает, что Сейм не должен был принимать такой бюджет, а правительство должно немедленно уйти в отставку.

По мнению ЛПП/ЛЦ, следует формировать новое дееспособное правительство с четким видением о способах увеличения доходов и уменьшения налогового бремени. Это должно быть правительство, состоящее только из семи министров, считает партия.

Комментарии 1
Изя (EASY)6 лет назад
Я вот тупой! - Но объясните мну - пачиму "врагов государства" за разработку "антигосударственного Буджета -2010" не содют на кичю к параше?!
Чо, "фирма Шубейкина" с ними в доле?! ...Иначе никаг низзя объяснить их бездействие! Вотъ! :-))