Сеглиньш: суд принял справедливое решение (1)

фото

Политика | 22 декабря 2009 года, 08:03

Министр юстиции Марек Сеглиньш (Народная партия) считает решение Конституционного суда об отмене сокращения пенсий – логичным и справедливым.

В интервью радиостанции Baltkom 93,9 Сеглиньш признал, что снижение пенсий было ошибкой.

«Это было ошибкой, но суд восстановил справедливость. Я, как министр юстиции, считаю, что это решение было справедливым. Мы помним, при каких обстоятельствах – перед выборами в самоуправления - премьер-министр и министр финансов говорили о том, что не будут снижать пенсии. На следующий же день после выборов оказалось, что пенсии все же будут снижены. Поэтому решение суда было логичным», - сказал Сеглиньш.

Министр также заявил, что думать о том, где взять средства на возвращение удержанных средств, должны премьер-министр и министр финансов.

Комментарии 1
Изя (EASY)6 лет назад
Каг жы любет Марэк брехать вослед уходящщему поезду! - И это менистрек йустицыи?! - ППЦ!
Такжы он брехал апосля 13 января...Кака партея (НП), така и йустицыя в Латурасе! Ога! :-))
А и хорошо брехать когда Ригу уже разгромили, а Марэк сидел у ТВ, сосал винчик, отпустив водилу и зырил каг окна били и машыны полиции переворачивали...И был Марэк - министриком МВД...ППЦ! :-))


Марэк! - Пака на предъявиш широкой общественности "троллейбусных террористов с пароляме, явкаме, штабаме и складаме булыжнеков" - ты никто! - Голый вассер!
СМС: - "Марэк! Ты доволен?!" - :-))