«Народники» угрожают премьеру сотрудничеством с оппозицией (4)

фото

Политика | 22 декабря 2009 года, 11:46

Народная партия считает, что премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) и министр финансов Эйнар Репше (Новое время) должны незамедлительно выступить с планом восстановления экономики, который предусматривает уменьшение налогов и госаппарата.

В противном случае «народники» обещают начать сотрудничество с оппозицией.

«Если в ближайшие дни мы не получим от премьер-министра разумных предложений по решению проблем, нам придется искать поддержки у оппозиционных партий», - сказано в сообщении Народной партии.

По мнению «народников», решение Конституционного суда по делу о сокращении пенсий свидетельствует о том, что правительство Домбровскиса «незаконно нанесло ущерб пенсионерам», поэтому теперь «премьер должен заработать, а не брать в долг финансирование для выплаты пенсий».

«Попытки решить проблемы неплатежеспособности правительства за счет пенсионеров провалились», - отмечает Народная партия.

Народная партия призывает премьер-министра дать поручение Репше о подготовке предложений по восстановлению экономической активности в стране.

«Народники» считают, что следует внести поправки в Закон о налоге на добавленную стоимость и вернуть сниженную ставку налога в сфере туризма.

Комментарии 4
Uhaha6 лет назад
Какой восхитительный цинизм! Это не вы ли довели государство до неплатежеспособности? Совершенно непричем? Великолепно! И предложения хорошие!
Только зря толкаетесь, здесь рыбы нет, здесь пилят потоньше подгоны денег от ребят, которые потом уж оприходуют, так и быть, страну за 7% оценочной стоимости. Так что отлизывать лучше прямо к ним!
А здесь уже знают, какие вы грамотные!
Изя (EASY)6 лет назад
Да любая румынская проститутка порядочьнее эфтих особей буит! Какие мерские, тошнотные вороватые хари...
AL6 лет назад
Вот же подлые. Сами суки (извините) участвовали во всех безобразиях. А теперь нож в спину своим партнёрам.