Эксперт: Народная партия занимается "пиаром" (1)

фото

Политика | 22 декабря 2009 года, 15:32

Предвыборной кампанией называет заявления Народной партии (НП) о готовности работать с оппозицией политолог Ивета Кажока. При этом специалист в интервью радио Baltkom 93,9 признала, что правительство с каждым днем становится все менее стабильным.

"Мотивы НП довольно ясны – они хотят из решения Конституционного суда получить любую выгоду, которая только возможна. И, конечно, такой "наезд" на премьер-министра, а также попытка открестится от своей ответственности за принятые решения, для них, наверное, сейчас просто такой шаг, который мотивирован пиаровскими затеями. Они просто хотят как-то выделиться от других партий коалиции, сказать, что "вот, они всегда были не согласны с таким подходом", прокомментировала поведение "народников" политолог.

"С каждым днем падение нынешнего правительства становится все более вероятным из-за того, что НП действительно уже начала нервничать, и такие заявления, с каким они выступили, как раз об этом и свидетельствуют. Это надежда на то, что избиратель не будет их ассоциировать с предыдущими решениями, с решениями коалиции Домбровскиса, а также показать пенсионерам, что они защищают их интересы", - добавила Кажока.

Отметим, что также политолог допускает, что падение правительства может произойти в любое время: как весной следующего года, так и в недалеком будущем.

Комментарии 1
Изя (EASY)6 лет назад
"Любая румынская проститутка порядочьней НП буит!" - Вотъ!