В декабре партии остались без пожертвований

фото

Политика | 25 декабря 2009 года, 12:29

В декабре партийные кассы были пустыми, несмотря на то, что объем пожертвований за последние месяцы года немного вырос, свидетельствует информация Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).

В период с 1 по 22 декабря Народная партия не получила ни сантима в виде пожертвований, хотя в ноябре ей пожертвовали 35 300 латов.

Без пожертвований в декабре остались также партии Общество за другую политику, Партия народного согласия, партия ЛПП/ЛЦ, Новое время, Союз латышских крестьян и Центристская партия Латвийского союза крестьян.

В свою очередь, Латвийская социал-демократическая рабочая партия получила в декабре в виде пожертвований 3500 латов.

Союз «зеленых» и крестьян получил в качестве пожертвований 100 латов. Их внес в партийную кассу глава парламентской фракции Союза «зеленых» и крестьян Аугуст Бригманис.

Министр среды Раймонд Вейонис (Союз «зеленых» и крестьян) пожертвовал в декабре 600 латов Латвийской «зеленой» партии, а Балдис Пелчакс пожертвовал 500 латов объединению ТБ/ДННЛ.

В свою очередь, объединение ЗаПЧЕЛ в декабре получило 260 латов в виде пожертвований, а партия Гражданский союз – 55 латов.

Комментарии