Зиле: нам не помогают – нам не дают умереть (3)

фото

Политика | 29 декабря 2009 года, 08:56

С помощью денег налогоплательщиков Латвия спасает всю европейскую финансовую систему, заявил в интервью газете Neatkarīgā депутат Европарламента и лидер ТБ/ДННЛ Роберт Зиле.

По мнению Зиле, Европа не хочет проявлять солидарность по отношению к Латвии.

«Они дают нам деньги, но фактически эти денег хватает только на содержание финансовой системы. Мы должны ждать начала роста мировой экономики – тогда потянемся вверх и мы. Пока нам дают деньги в долг, чтобы мы могли поддерживать банковскую систему и понемногу возвращать долги», - сказал Зиле.

«Называя вещи своими именами, деньги нам дают в долг, чтобы мы могли рассчитаться со шведскими банками», - считает депутат.

«Это не помощь. Это инъекция, которая не дает нам умереть», - заявил Зиле.

Комментарии 3
Несогласный6 лет назад
«Мы должны ждать начала роста мировой экономики – тогда потянемся вверх и мы.»
С какого это бодуна мы потянемся вверх? У нас завод межгалактических дирижаблей в Балдоне достраивают на 200 тыс. работающих или тов. Зиле взялся за восстановление свинарников в Латвии?
Изя (EASY)6 лет назад
По мнению Зиле, Европа не хочет проявлять солидарность по отношению к Латвии. - Ну пральна Эйропа делает!
- Какой дураг хочит, шоп "это недоразумение" - Латурас лопнуло и своим дерьмом фсех обрызгало?!


Мы должны ждать начала роста мировой экономики – тогда потянемся вверх и мы. - Это хто "потянеццо вверх"?! - Латурас штоле?! - Ой, не смешы маи тапачьке! - Абассака!


Латурас "потянеццо вверх", каг шелудивая болонка, встанет на задние лапки и буит скулить с удвоенной силой, шоп ищо побольшы бабла подкинули на "пиление"...Ога!


Каг же ты, РобЕрт, напоминаеш мну покойного Япончика...Тожы такой интеллихентный, с виду...Ога! :-)
Мэй6 лет назад
И очень жаль что дают,потому что деньги идут на содержание госаппарата ,а не на поддержание финансовой системы,а в аппарате как не менялось ничего-так и не меняется,