Еврокомиссар: Образ Латвии в Европе не разрушен (4)

фото

Политика | 29 декабря 2009 года, 14:10

Экономический кризис не разрушил образ Латвии в Европе, уверен еврокомиссар по энергетике и кандидат в еврокомиссары по развитию Андрис Пиебалгс.

"Выглядит хорошо, не выглядит Латвия плохо. Мы сами себя чересчур казним", - сказал Пиебалгс, добавив, что несмотря на тяжелые времена, мы пытаемся преодолеть кризис.

При этом он выразил уверенность, что у Латвии есть будущее, и она ни в коем случае не находится на краю пропасти.

Пиебалгс также высоко оценил старания правительства и Сейма Латвии по консолидации бюджета, а также заметил, что стране по возможности быстрей нужно войти в еврозону, в противном случае конкурентоспособность Латвии всегда будет ниже.

Комментарии 4
Светлана6 лет назад
Вот "чешет"... На прошлой неделе у меня коллеги из Германии спросили почему у нас такой большой ПВН? Почему у нас с физических лиц Банки берут плату за перевод.. почему вместо знака уступи дорогу на перекрёстке в небольшом районе с четырёх сторон закопали лежачих полицейских, если это дороже и при этом на чистку дорог денег нет.. Вопросов было много и ответить я им не смогла.. да и что ответить то, если менталитетом не удалась и сама это понять не могу.
ККК6 лет назад
Ну да,жопа как жопа-выглядит нормально!
grr6 лет назад
Невозможно разрушить то, что не создано. Равно как и находиться одновременно на дне пропасти и на её краю.