Сеглиньш: я не опущусь до уровня Аболтини (1)

фото

Политика | 30 декабря 2009 года, 08:28

Министр юстиции Марек Сеглиньш (Народная партия) удивлен заявлениями лидера партии Новое время в адрес «народников», однако до ее уровня опускаться не собирается и комментировать фразы Аболтини не станет.

Как заявил Сеглиньш в интервью телеканалу LNT, он знаком с Аболтиней уже 10 лет.

«Она выглядит интеллигентной и образованной женщиной, но такие заявления – базарный уровень. До такого я не опущусь», - сказал Сеглиньш.

Министр юстиции отметил, что мог бы выразиться подобным образом, но не станет этого делать. У него появилось впечатление, что Аболтиня не читала решение Конституционного суда по делу о сокращении пенсий и комментирует вопросы, в которых не разбирается.

Сеглиньш подчеркнул, что средства для выплаты удержанной части пенсий в размере 100 млн латов нужно будет найти. В случае, если деньги не будут найдены, Народная партия может начать сотрудничество с оппозицией.

Напомним, во вторник лидер партии Новое время Солвита Аболтиня заявила: «Народная партия похожа на собачку, которая громко лает и всех раздражает, но не кусается».

Комментарии 1
Изя (EASY)6 лет назад
А никудой вам ни нада апускаццо! - У вас у фсех уровень "мадам Стороженко" - базарной торговки бычками с Привоза!
И те кто встречает вас по "прикиду и выгляду" горько получяют абломс - патамушта "по уму" вас не проводить...ввиду отсуццтвия оного...Амен!


Марэк, так ты не забуть за "троллейбусных террористов с пароляме, явкаме, штабаме и складаме булыжнегов"...
СМС : - "Марэк! Ты доволен?!"