Премьер пожелал протестующим счастливого нового года (1)

фото

Политика | 30 декабря 2009 года, 11:06

В среду утром премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) навестил обитателей палаточного городка у здания Кабинета министров, чтобы пожелать им счастливого нового года.

Премьер пробыл в палаточной коммуне около получаса. Больше всего вопросов ему задал протестующий Геннадий. Он призвал премьера взять пример с участников акции протеста, которые не только говорят, но и делают. По мнению Геннадия, правительство занимается только тем, что дает пустые обещания.

Домбровскис выслушал опасения протестующих об отъезде молодых людей из Латвии, о нечестных действиях должностных лиц, а также ряд других жалоб.

На большую часть вопросов премьер-министр отвечал довольно расплывчато: «Есть вещи, которые мы делаем, но мы не можем сделать все сразу».

Премьер призвал протестующих прекратить акцию протеста, так как это может угрожать состоянию их здоровья. Домбровскис также пожелал участникам акции протеста счастливого нового года.

Это уже второй раз, когда премьер встретился с обитателями палаточного городка.

Комментарии 1
NIK6 лет назад
ЦИНИК. Так же, как и все остальные члены.......этого дебильного правительства........Когда в голове пусто, то кроме пожеланий счастливого Нового Года обнищавшему народу больше и нечего сказать. Живут на авось-может повезет в следующем году и народу станет чуть-чуть полегче, но не факт....т.к. все зависит от Европы и Америки, а мы-дебилы и поэтому наша доля-ждать ( с моря погоды) . С Новым годом, страна-дебилия!!!!!!!!!!