Домбровскису нравится кожаный костюм Репше (11)

фото

Политика | 5 января 2010 года, 14:42

У премьера Валдиса Домбровскиса нет претензий к внешнему виду министра финансов, его однопартийца по «Новому времени» Эйнару Репше, который уже несколько месяцев традиционно одевается в кожаный костюм.

На вопрос журналистов, нет ли у него претензий к стилю одежды Репше, Домбровскис кратко ответил: «Нет!»

Как уже сообщалось, в сентябре Репше появился перед публикой в полосатом кожаном костюме с белыми полосками классического кроя. С момента первого появления на публике в этом костюме, Репше носит его почти постоянно.

Не так давно лидер объединения ТБ/ДННЛ Роберт Зиле раскритиковал стиль одежды министра финансов. А на портале Twitter проходит сбор подписей за то, чтобы министр финансов Эйнар Репше (Новое время) сменил стиль одежды. Призыв дословно звучит следующим образом: "Эйнар Репше должен прекратить позорить наше государство и снять свой кожаный костюм".

Фото с сайтов bizness.lv, kasjauns.lv

Комментарии 11
Стучка6 лет назад
Как вааще могло прийти в голову(!!!) народу, ставить Министром финансов чела, ктрый УЖО должен 3 $ лимона лично??? КАК можно банкрота ставить рулевым колхозных финансов? ЧЕГО и КАМУ не понятно?
Стучка6 лет назад
ПОУМНЕЕ?... - Явно не местный! Беда у аборигенов с *мозгами*, беда, убогие они... Вона какая -Элита нации, обгордицца на месте...
Мэй6 лет назад
А если это любовь.Надя-Кака-така любовь?