Аболтиня: Домбровскис сдержит обещание (3)

фото

Политика | 6 января 2010 года, 19:44

Премьер Валдис Домбровскис поручил министру юстиции Мареку Сеглиньшу решить все возможные юридические вопросы, которые могут тормозить незамедлительную выплату удержанной части пенсий латвийским пенсионерам. По словам консультанта по вопросам общественных отношений партии «Новое время» Лайлы Тимроты, Новое время считает, что удержанные пенсии необходимо начать выплачивать по возможности быстрее.

Правление Нового времени сегодня выслушало доклады премьер-министра Домбровсксиса и министра финансов Эйнара Репше, которые говорили о возможном графике выплат пенсий и возможных источниках финансирования и выразило им поддержку.

"План выплачивать удержанную часть пенсий незамедлительно, конечно, приветствуется, и правительству следует принять все меры, чтобы осуществить его. Это решение доказывает, что правительство Домбровскиса держит обещания. В государственной кассе на эти мероприятия средств хватит», - отметила председатель партии Новое время Солвита Аболтиня.

Комментарии 3
lilita6 лет назад
No sākuma nozaga pensijas,tagad atdos,laba reklāma
Uhaha6 лет назад
Невероятно, как эти рептилии внезапно подобрели! Месяц назад вопили, что пенсионеры разоряют страну! Может, нашли потом в госкассе заначку, про которую позабыли при составлении бюджета? Или МВФу вдруг стало стыдно, и он разрешил отстегнуть немножко из займа?
Хорошо для пенсионеров, особенно тех, кто не поспешил уволиться с работы. Плохо, если пенсионеры пойдут голосовать за тех, кто пенсии им, так получается, вернул?
Изя (EASY)6 лет назад
Ну вернут воры бабло пенсионерам и чо? - А пацеловать каждого слабо и звиниццо лично?! :-))