Яканс: Заявления Репше - полная чушь (4)

фото

Политика | 8 января 2010 года, 18:33

В ходе служебного расследования выяснилось, что отстраненный от должности генеральный директор Службы госдоходов Дзинтарс Яканс не сделал все возможное для того, чтобы его подчиненные понесли заслуженное наказание, считает министр финансов Эйнар Репше (Новое время). Сам Яканс с обвинениями министра не согласен. По его словам, нарушения подчиненных были своевременно обнаружены и устранены.

"Я вообще не понимаю о чем идет речь. Такое заявление министр сделал, по-видимому, потому, что все предыдущие дела комиссия завершила проверять и результат этих проверок - в мою пользу, то есть комиссия не нашла наказуемых нарушений. Я не знаю кто там развлекается, может молодые советники министра или кто-то еще, но эти новые заявления на всю страну – такая же чушь, как и все предыдущие", - заявил Дзинтарс Яканс.

Отстраненный от должности гендиректора СГД добавил, что он полностью уверен в своей невиновности. По его мнению, очередное обвинение Репше в его адрес связано с тем, что в рамках дисциплинарного дела против него не было выявлено наказуемых нарушений, и следственная комиссия предлагает дело закрыть.

Комментарии 4
Snezhok6 лет назад
ne zabyvaem 4to Repwe zhivjot po princypu: est' dva mnenija,odno mojo, drugoe nepravil'noe. on budet davit' vseh kto ne s nim. kuklovod o4erednoj
ээ6 лет назад
Мне каэтся у них личная антипатия. Яканс по натуре крепкий парень, а Репше не выносит рядом с собой тех, кто с ним не согласен, косо смотрит, низко ставит,вобщем не ценит его самого лично.
Изя (EASY)6 лет назад
Мну кааццо, шо нет...Пока беззлобный ответ, типо, - "Сам дураг!" :-)