В сети появился «поддельный» сайт Гражданского союза (2)

фото

Политика | 11 января 2010 года, 12:55

Партия Гражданский союз недовольна появлением в сети портала www.pilsoniskasavieniba.lv, где размещена информация, скопированная с официального портала партии, а также отдельные дополнения.

Дополнения представляют собой план действий партии Гражданский союз в 2010 году. Среди отдельных мероприятий, которые, якобы, намерена реализовать партия, упоминается радикализация общества с целью получения голосов избирателей, настроенных анти-русски, очернение политических оппонентов, тесное сотрудничество с США и др.

«Мы будем действовать так, чтобы латыши направили свое недовольство правительственными действиями на ту часть общества, которая говорит по-русски. Радикально настроенные избиратели станут более контролируемыми и сильнее поверят предвыборной рекламе. Блок «Единство» получит голоса избирателей с помощью обещаний не подвергать Латвию влиянию России. Мы сможем это выполнить, так как Латвия находится под более сильным влиянием Швеции и МВФ», - сказано на сайте www.pilsoniskasavieniba.lv.

«Правительство во главе с премьер-министром Валдисом Домбровскисом (Новое время) уже достигло значительных результатов, убедив общество в том, что латвийские налогоплательщики должны платить за ошибки банкиров. Общество поверило аргументам о том, что ошибки совершили все налогоплательщики, а не банкиры. Поэтому теперь можно смело выплачивать деньги из бюджета банкам, столкнувшимся с трудностями. Наша главная цель – продолжить эту политику и в Сейме 10-го созыва», - указывается на портале.

Следует добавить, что официальный сайт партии Гражданский союз - www.pilsoniska-savieniba.lv - отличается от «подделки» только лишь наличием дефиса.

Партия Гражданский союз уверена, что поддельный сайт создан их политическими оппонентами – организацией «Первые». В свою очередь, как рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9 член правления организации «Первые» Мартиньш Янковскис, поддельный сайт был создан неким человеком, который воспользовался услугами принадлежащей Янковскису фирмы для создания сайта.

По словам Янковскиса, сам он не принимал участия в создании портала.

фото: jmsorg.lv

Комментарии 2
www6 лет назад
Nu vot, ne uspel posmotretj na etot shedevr.
Изя (EASY)6 лет назад
Нет, шоп радоваццо, шо "копипастят", так он возмущаеццо...Сафсем моск вынесло апосля абломса в РД...грусный какой стал, задумчивый...Ога! Интуичит, шо скоро следущий атсос грядет к осени, иле к весне...