Политолог: "Единство" сделает все, чтобы обойти русских (4)

фото

Политика | 12 января 2010 года, 15:17

В Объединение "Единство" скорее всего войдут три партии – «Новое время», «Гражданский союз» и Общество за другую политику. Но окончательно решение о членах объединения будет принято на конгрессе политической организации, который состоится 6 марта. По словам заместителя председателя Сейма и лидера партии «Новое время» Солвиты Аболтини, главное – не оставить на выборах за бортом латышские списки, которые ранее не прошли в парламент.

Солвита Аболтиня заявила, что двери объединения «Единство» будут открыты и для таких партий, как ЛСДРП, Jaunlatvija, Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ. По ее словам, главное объединиться, чтобы преимущество на выборах не получили такие крупные партии, как Центр согласия.

Политолог Михаил Родин уверен, что в объединение «Единство» входят партии не из-за политических интересов государства или партийных взглядов, а из-за страха перед русскими и боязни потерять тот контроль, который сейчас сложился при распределни денег валютного фонда.

«Я вообще не заметил в этом Сейме, как и в Сеймах предыдущих созывов, которые исповедовали бы одну форму религии – государственные интересы. Поэтому думаю тут идет речь об узкопартийных или клановых, групповых интересах, и они будут определять всю политику в новом Сейме. То, что сейчас происходит, я имею в виду утльтрарадикалов, это, конечно, страх перед ростом левых сил. Я думаю, что из-за страха перед растущей популярностью партии «Центр согласия», который по моим прогнозам возьмет как минимум 35 мест в будущем парламенте, будет делаться все, чтобы сблокироваться с любыми политическими силами», - считает политолог Михаил Родин.

Комментарии 4
YULI6 лет назад
Когда баба правит балом - это ни к чему хорошему не приводит. Баба свегда делает себе свиту, а не команду для страны.
Аболтиню уберите, может тогда и выйдет что дельного.
Изя (EASY)6 лет назад
Тоись, "Пингвинство" готово превратиццо в настоящее свинство, раздвинув ноги перед откровенными нацистами...ППЦ!


И как такой вороватой швали можно доверить дальнейшее нахождение во власти после разграбления и уничтожения страны де - факто?! - И на што пиплу потом надеяццо?!
Есле это (не дай Бог!), произойдёт, то вся конструкция экономического сотрудничества с восточьным соседом накроеццо медным тазом!
С нацыстами Россия не буит сотрудничять ни разу!
Рухнет последняя надёжа на восстановление страны! - Ни Пендосия, ни ЕС нам не помогут, им Латурас нужон тока как свалка вредных отходов, для размещения вредных произвоццтв и источник рабов...Ку-ку, Латурас!
Ну а эфтой швали нужно тока место у "кормушек" и ничо болие...Привыкле за 20 лет воровать и работать уже никогда не смогут. Никогда! Вотъ!
Кормчий6 лет назад
100