Паулс: я устал получать по голове ни за что (8)

фото

Политика | 16 января 2010 года, 11:43

Никому из депутатов этого Сейма не нужно принимать участие в следующих выборах. Эту возможность следует предоставить «новичкам», особенно тем, кто смотрит на происходящее со стороны и резко критикует депутатов.

Такое заявление в интервью газете «Вести сегодня» сделал депутат Сейма и композитор Раймонд Паулс (Народная партия).

Паулс подтвердил, что не будет участвовать в следующих выборах в Сейм.

«С меня хватит. Во-первых, я устал. Нужно учитывать мой возраст – нельзя быть на всех фронтах без отдыха. Во-вторых, у меня нет никакого желания снова быть в Сейме и получать по голове ни за что. Возможно, в 90-е годы или в «жирные годы» работа в парламенте была престижной. Сейчас «депутат» - ругательное слово. Народ считает, что все депутаты – воры, бандиты и коррупционеры», - сказал маэстро.

«За свою долгую жизнь я ни у кого не украл ни сантима, но кого это интересует? Приходишь на встречу с избирателями или просто на какое-то мероприятие, а там слышишь: «Вы ограбили народ, а сами живете и жируете…» Твои аргументы никто не хочет слышать. Нет, хватит, я больше не хочу работать в этом здании. Пора подумать о себе и попробовать сделать что-то интересное», - добавил Паулс.

Паулс настроен скептически по отношению к деятельности блока «Единство».

«Боюсь, что все единство закончится, когда эти дамы и господа начнут составлять списки кандидатов», - сказал Паулс.

«Скучно в этом году не будет. Хорошо, что я в этом больше не участвую», - резюмировал он.

Комментарии 8
Бур6 лет назад
Дааа, дождётесь от рояли отрыжки...
99996 лет назад
Маэстро - надо извиниться перед русскими за -- Чемодан вокзал Россия - уже последний срок настал для извинений. Вы подводите итоги,надо уходить достойно - мы уважаем Вас, и ждем Ваших извинений.
Галина6 лет назад
Tukša muca skan ? :)