"Бедные" депутаты Сейма выбирают экзотический отдых (8)

фото

Политика | 17 января 2010 года, 12:31

Латвийские депутаты предпочитают отдыхать в экзотических путешествиях. Бали, Катар и Сингапур – это лишь некоторые страны, куда в конце прошлого года во время парламентских каникул отправлялись депутаты Сейма Латвии, которых спикер Гундарс Даудзе назвал одними из самых «низкооплачиваемых парламентариев в Европе».

Многие народные избранники, собравшись на первое пленарное заседание, не пожелали раскрывать, куда они ездили отдыхать, однако, что, что они побывали в теплых краях, выдавал загар.

Единственный не побоявшийся признаться открыто, куда он ездил, был депутат Народной партии Карлис Лейшкалнс. Он рассказал, что каникулы провел в Катаре, где наблюдал за игрой лучшего теннисиста Латвии Эдгара Гулбиса на серии игр турнира "ATP World Tour 250".

Как выяснило агентство LETA, на Бали в конце года ездил "народник" Марис Кучинскис, в Сингапур – Инесе Шлесере (ЛПП/ЛЦ), в Египет – Дзинтарс Расначс (ТБ/ДННЛ).

Айгар Штокенбергс (Общество за другую политику) каникулы провел в Лондоне, а спикер Сейма Гундарс Даудзе путешествовал на яхте у берегов Испании.

Комментарии 8
1236 лет назад
Прошу прощения, но они только думают о себе, и им извините меня всё равно...
Ли ж бы им хорошо жить...
ddd6 лет назад
Если бы эти мерзавцы так отдыхали занимаясь собственным бизнесом в разоренной ими стране, они работали бы 18 часов в сутки и без выходных, какой отпуск, какие поездки. они не понимают, что каждый час на счету .если бы шла война, а положение именно такое, командиры поехали на Мальдивы, их бы расстреляли сами солдаты.
уроды просто уроды.
arnis6 лет назад
Nabadzini,vini ta nostrardajusies.Eksperimentet ar savu tautu tacu prasa tik daudz speka.