Кампарс: в CV нужно добавить графу «Одноклассники» (6)

фото

Политика | 18 января 2010 года, 09:56

После возражений Народной партии о назначении юриста Юриса Пуце на должность госсекретаря Министерства экономики, в CV, очевидно, придется ввести новую графу – «Одноклассники».

Такое заявление в интервью Латвийскому радио сделал министр экономики Артис Кампарс (Новое время), комментируя информацию о том, что назначение Пуце на должность госсекретаря связано с его дружбой с Эдгаром Яунупсом (Новое время).

Кампарс считает, что дискуссии в таком ракурсе "показывают двуличие и цинизм латвийской политики". Министр утверждает, что кандидатуру Пуце оценивали многие знающие и компетентные люди.

Как сообщалось ранее, победителями двух конкурсов на руководящие должности в министерствах, главами которых являются представители партии Новое время, стали одноклассники одного из руководителей данной политической организации, руководителя фракции Новое время в Рижской думе Эдгара Яунупса.

Комментарии 6
Галина6 лет назад
Не только одноклассник , но и родственник.
Изя (EASY)6 лет назад
Тоись, гря на языке родных осин : - "Мудаг мудака видит издалека!" - Таг вот пачиму страна в жеппе...Логичьно! Ога! :-)
daemonito6 лет назад
в нашей карманной стране все друг другу одноклассники, -курсники, -группники, -детсадники или седьмая вода на киселе. вот потому-то, ведь "нормальный чувак, мы ж сним на одном горшке..." вовсе не означает, что этот чувак хороший специалист.
упаси бог работать с друзьями или родственниками.