Гростиньш: отнесите елки палаточникам (дополнено) (2)

фото

Политика | 18 января 2010 года, 10:28

Глава Партии действия Нормунд Гростиньш призывает рижан, многие из которых выбрасывают сейчас свои новогодние елочки, отнести их протестующим к зданию Кабинета министров.

Гростиньш пояснил, что таким образом протестующим будет оказана поддержка. Сам он уже отнес елку к зданию правительства.

«Нужен сделать любой, даже самый маленький вклад, чтобы быстро прогнать демократическим путем слабоумное правительство Домбровскиса», - пояснил партийный лидер.

В свою очередь основатель "палаточного городка" Гинтс Гайкенс призывает не слушать Гростиньша, поскольку от елочных веток мало толку - они быстро сгорают. Более того, Гайкенс выдвигает две версии, почему лидер Партии действия решил позаботиться о "палаточниках"

"У меня есть две версии. Первая: он как гражданин, нам сочувствует! Вторая: как лидер партии он делает себе рекламу. Но нужно быть объективными, мы не знаем его истинные мотивы, может он действительно искренен в своих высказываниях. Но что касается елок, то я работал в лесу, и знаю, что елочные ветки быстро сгорают, и это не практично. Если люди хотят нам помочь, пусть приносят дрова", - заявил радиостанции Baltkom 93,9 Гинтс Гайкенс.

Комментарии 2
Ус...6 лет назад
Ну а затем, сам Гростиньш будет убирать и елочки и палочки от здания СовМина. Заодно и подметёт и полы помоет...
daemonito6 лет назад
видимо сам Гростиньш себя слабоумным не считает, особенно после таких "елочных" высеров.