Министра Кампарса «задушили» кредитные обязательства (5)

фото

Политика | 21 января 2010 года, 09:28

Из-за больших кредитных обязательств, министр экономики Артис Кампарс (Новое время) думает над тем, чтобы оставить политическую деятельность.

Об этом сообщает Diena.

У Кампарса имеются два кредита: один в размере 58 000 латов, а второй – 150 700 латов. Ежемесячный платеж по кредитам составляет 800 латов, а зарплата «на руки» - около 1320 латов.

Акции компании Ronis, принадлежащие Кампарсу, не приносят прибыли. Министру приходится покрывать кредитные платежи из накоплений, сделанных в то время, когда он занимался предпринимательской деятельностью.

«Тогда мне казалось, что я могу заняться политикой, потому что достаточно многое сделал в частном бизнесе. Это решение следует теперь серьезно пересмотреть», - сказал Кампарс.

«Я надеюсь, вы понимаете, что я не могу содержать семью с тремя детьми на оставшиеся 500 латов. Жена еще не работает, воспитывает детей, но, кажется, ей придется начать работать», - добавил министр.

Комментарии 5
Uhaha6 лет назад
Как раз, с такой репутацией искать другую работу или делать бизнес! Как бы не пришлось в Ирландию ехать партиоту.
IZJA (EAZY)6 лет назад
И эта "голь перекатная" с такими долгами рулит...прислушайтесь внимательно!- Министерством экономеке Латураса????!!!!! - Вротмненоги!

И эта особь заявляет:
-"Йелев ми не кончале, но в экономике секём не хужее экономистов из Пендосии!"
- "Есле ви патреоты Лэтвиджы, то максайте налоги чесно!" - А сам - то налоги по своей недвижке упорно не максает!
-" ...многое сделал в частном бизнесе".- "Много" - это как? С чем сравнить твоё много?!

И тока в Латурасе могут быть такие Менистры экономеке...и такой Менистр финансов с мильённыме долгаме! ППЦ!
Кстате, неплохо бы Ингуне покопаццо, каг Марсенанин с министерской алги максает банкам % и долги по кредитам?! По арифметике Магницкого не сходюццо эти выплаты и его алга ни разу! :-))

Эх, Латурас, Латурас! В серцце каждого их нас...(с) пестня. Ога!

"...думает над тем, чтобы оставить политическую деятельность". - Думай, Лохматый, думай побыстрее, а то страна гибнет...Вотъ!
YULI6 лет назад
Г-н Кампарс, а хотите мы вам глаза откроем? У многих после урезания зарплат бюджет не +500 лат, а в минусе, после уплаты кредитов!!!!
Но вас же это не еб**т, простите за варажение, и вас интересует только ваша зарплата! Хотя вы сейчас считаетесь слугой народа!