Аболтиня извинилась перед пенсионерами (5)

фото

Политика | 21 января 2010 года, 09:48

Перед началом голосования о наделении правительства полномочиями для получения международного займа, лидер партии Новое время Солвита Аболтиня призвала политиков прекратить игры с государством и людьми.

Об этом сообщает Apollo.

Аболтиня отметила, что политики слишком затянули игры с государством и людьми: призывали людей давить на газ, не предупреждая о последствиях, а также игнорировали протестующих.

«Мы не могли найти и договориться о лучшем решении, кроме как отнять деньги у самых незащищенных жителей. Мы отняли у них пенсии потому, что не могли найти общее решение», - сказала она.

«Пользуясь ситуацией, я хочу извиниться перед этими людьми. Это был заем на какое-то время. Мы по-прежнему находимся в той ситуации, в которую сами завели наше государство и людей», - сказала Аболтиня.

«Сейчас в наши задачи входит сделать все возможное для того, чтобы продолжались международные программы. Мы должны выплатить пенсии людям. Я еще раз говорю им спасибо за то, что одолжили нам деньги и спасли государство», - добавила она.

Комментарии 5
Мэй6 лет назад
А спасли ли? Вот в чем вопрос,И на самом деле раз уж признает что ,,,,мы отняли,,,то это извините криминал-а преступников сажают-это любой прокурор скажет,То есть все кто голосовал за этот законопроэкт автоматически должны предстать перед законом за хищение у часных лиц их собственности в особо крупных размерах,А значит они не имеют права балотироваться на выборы в Сейм,Получается интересный такой расклад-но слово не воробей,
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...лидер партии Новое время Солвита Аболтиня призвала политиков прекратить игры с государством и людьми". - Тоись, за 20 лет не наигрались, нифуя! - Учити матчясть, нацыки! Вам ищо У. Черчилль песал, "шо бесконечно наёб...ть пипл чревато послеццтвияме". Ви четале это? - Нифуя не четали!

"Мы ОТНЯЛИ (!) у них пенсии потому, что не могли найти общее решение», - сказала она. - А это ваще, ППЦ! - А за грабёж - то в Кетае в распыл пускают и в "пыль лагерную" превращяют! Ога! + конфискат по всем роццтвенникам фпендюривают! - Как оно?! Мну кааццо, шо это справедливо!

"Это был заем на какое-то время. Мы по-прежнему находимся в той ситуации, в которую сами завели наше государство и людей», - сказала Аболтиня...
- Ояипу! - А шо, в наших банках стали заёмы бесплатно выдавать? - Дайти две! Адресочег ф студейу!
Так шо, максай, мадам, прОценты всем пенсионерам и со штрафныме санкцияме! Вотъ!
Ну а теми, кто "завели государство в такую ситуёвину" базар короткий! - Конфискат, срок, каторга на калнциемских каменоломнях! - Добрый я?

И после этого, эфти Падлы ищо мутят "тройственные Антанты" (НВ, ГС, ОДП)с тем, шоп ищо дальше рулить и хомячить страну? - Аводхера вам на рыла поганые и вороватые!

"Я еще раз говорю им спасибо за то, что одолжили нам деньги и спасли государство". - Спасибо за много буит! А вот %% и срочный возврат украденного бабла в самый раз буит!
- Но и это не освобождает вас от каторги и конфиската!

Резюмэ: - Тока массовые расстрелы бандерлогов - нацыков + конфискаты спасут страну от гибели!
+ Немедленное гнобление синекур с Байбами и Индулисами! А то Марсеанин замутил этот процесс потянуть до осенних выборов, шоп "мичюринцы" за Антанту успели голоснуть! - Не, ну не падлы ли?

Амен!
КУКА6 лет назад
Люди надо что-то делать!Смотрите - уже сколько этих гнид развернулось на 180 градусов,прям чуть ли не мученники!Как это по ЛОТЫШСКИ!