Политолог: возвращение "фюрера" не пошло "народникам" впрок (2)

фото

Политика | 21 января 2010 года, 14:43

Политолог Ивар Иябс считает, что результаты голосования не угрожают стабильности правительства. При этом эксперт считает, что Народная партия, не поддержав законопроект, продемонстрировала свою деструктивную сторону.

Как заявил Иябс в интервью радиостанции Baltkom 93,9:, «отношения внутри коалиции остаются очень напряженными.

"Но, тем не менее, как мы видим, эта коалиция продолжает существовать именно из-за того, что в нынешней ситуации нет никакой альтернативы, ничего страшного не произошло," - добавил политолог.

Что касается именно этого поступка Народной партии, то как говорит политолог, они сами на этом и потеряли.

«В этом смысле я осмелюсь посомневаться в том, что возвращение выдающегося фюрера этой партии пошло на пользу, потому что, как мы видим, они без каких-то сомнений, на этом вот потеряли, потому что им не удалось ничего добиться, они просто показали свою абсолютно деструктивную сторону, добавил политолог.

По мнению Иябса, правительство будет ещё какое-то время существовать.

"Этому правительству предстоит ещё не одно критическое событие, в первую очередь утверждение Яниса Майзитиса, во-вторых будем смотреть как будет исполняться или не исполняться этот бюджет 2010 года», - сказал политолог.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Возвращение взад политических трупов ведёт к всеобщему загниванию нации и страны! Вотъ!
Амен!
cunami6 лет назад
политологи советуют политикам думать головой.
======================================
Что б думать, головы не достаточно, надо иметь содержимое головы это мозг. А на сколько мне известно с мозгом у наших правящих ДИФИЦИТ!!!