Затлерс потратил на визиты 162 тысячи латов (1)

фото

Политика | 23 января 2010 года, 11:44

В прошлом году президент Валдис Затлерс потратил на визиты 162 тысячи латов, а сэкономил 148 тысяч латов. Сэкономленные деньги были возвращены в госбюджет.

Об этом сообщает Apollo.

В прошлом году президент совершил 21 иностранный визит, а также принял президентов Таджикистана и Литвы и испанскую королевскую пару.

Дешевле всего президенту обошелся визит в Вильнюс, на который было потрачено 203 лата. В свою очередь, самым дорогим оказался недельный визит в Нью-Йорк, где Затлерс принял участие в Генеральной ассамблее ООН. Визит в США стоил 23 602 лата.

Всего в 2009 году президент совершил 15 рабочих визитов и пять государственных визитов, а также принял участие в саммитах НАТО.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Эт, канешн, неплохо, экономить надоть! Ибо страна в жеппе! Но вот в министриях - синекурах нифига не экономют бабло! Всё на карман пукают бандерлоги! Обеспечивают себе светлое будусчее. Вотъ! :-(

А вот к расходам по визиту в Пендосию надоть приплюсовать много- много бабла от "сорванных контрактов" латвийских бизнесменов от очередного высера Дока в сторону России! Ога!:-(