Кампарс тоже получил письмо с угрозами (8)

фото

Политика | 26 января 2010 года, 07:38

Маньяк, который угрожал расправой сексуального характера министру внутренних дел Линде Мурниеце, начал терроризировать и ее однопартийца – министра экономики Артиса Кампарса (Новое время).

Об этом сообщает Apollo со ссылкой на телеканал TV3.

В пятницу Мурниеце получила электронное письмо с угрозами, а в понедельник похожее послание получил Кампарс. Как выяснилось, письма были отправлены в один и тот же день.

Мурниеце допускает, что автором писем является один человек, так как в посланиях используются одинаковые слова.

Министр внутренних дел получила письмо с угрозами сексуального характера, а также обещанием ее убить. В свою очередь, министру экономики угрожают физической расправой и называют его «свиньей», «скотиной» и «идиотом».

«Мне не показалось это настолько уж важным. Однако, учитывая, что такое произошло впервые, я сообщил о письме министру внутренних дел», - сказал Кампарс.

В свою очередь, Мурниеце напомнила, что подобные угрозы являются нарушением закона.

Комментарии 8
Мэй6 лет назад
Чем ближе к выборам тем изощренней фантазия,И собственно почему тот кто называет вещи своими именами ныне называется маньяк?
Мнение6 лет назад
Есть подозрение, что Мурниеце или Черная Линда придумала все с этими письмами, что бы оправдать себя за использование служебных машин. Во всяком случае тем министрам, которые ходят пешком домой никто ничем не угрожал.
Николай6 лет назад
Это очередная "утка" поднятия рейтинга и отвлечение народа от проблем.Мол пусть народ видит какие мы хорошие а другие "дяди" плохие.Моё мнение вам "кунги"министры не угрожать надо а публично вешать за то что вы сделали с собственным народом.