Лембергс: в моей встрече со Шкеле нет ничего сенсационного

фото

Политика | 28 января 2010 года, 13:20

Мэру Вентспилса Авару Лембергсу ("Латвии и Вентспилсу") ничего не известно о его встрече с лидером Народной партии Андрисом Шкеле, и он пока не думал, какие вопросы они могли бы обсудить. Об этом пишет Diena.

На вопрос о предстоящей встрече со Шкеле, Лемберг ответил, что ему ничего о ней не известно, добавив при этом, что не считает такую встречу сенсацией. "Нет ничего сенсационного во встрече лидеров двух партий", - отметил политик.

О чем пойдет разговор лидеров двух партий, Лембергс не знает. Вместе с тем он рассказал, что, например, на своей встрече с вице-мэром Риги и лидером ЛПП/ЛЦ Айнаром Шлесерсом они разговаривали о развитии портов столицы и Вентспилса и использовании европейских денег, направленных на транспортную сферу.

В свою очередь, как отмечает Neatkarīgā vēstī, на переговорах Лембергса со Шлесерсом о расшатывании правительства речи не шло.

По данным Diena, в кулуарах правительства и Сейма уже ходят слухи о теме встречи Шкеле и Лембергса. По неофициальным версиям, политики собираются поговорить о том, что происходит с Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК) и "как жить дальше".

Комментарии