Годманис не одобряет свержение правительства (2)

фото

Политика | 29 января 2010 года, 09:24

"Не вижу никакой необходимости менять ситуацию до выборов в Сейм", — заявил в интервью Латвийскому Радио бывший премьер-министр Латвии, а ныне депутат Европарламента Ивар Годманис.

Об этом сообщает Delfi.

При этом он добавил, что, даже если нынешний Кабинет министров все-таки развалится, то "мы найдем своих кандидатов на министерские портфели".

Комментируя нынешнюю ситуацию в правительстве и разногласия между партией "Новое время" и Народной партией, Годманис отметил, что "ЛПП/ ЛЦ находится в оппозиции, это конструктивная партия, мы поддержим ситуацию А и не допустим прерывания переговоров с международными кредиторами".

Предстоящие осенью 2010 года выборы в парламент Ивар Годманис назвал проверкой, которая покажет, какой из партий общество доверит свое будущее.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Годманис не одобряет свержение правительства - Тоись, зачем трогать гавно - пусь ваняит и преет. А когда навоз перепреет, типо вывезти на поля...весной. Ога!

"...если нынешний Кабинет министров все-таки развалится, то "мы найдем своих кандидатов на министерские портфели". - По "карусельной схеме Латураса"? (п.4 Устава Латураса)
Галина6 лет назад

Поясните,что такое ситуация А и когда , наконец , наступит час Х ?