Пиебалгс: кому не нравится - надо ехать в Россию (22)

фото

Политика | 29 января 2010 года, 23:04

"Латвия – это хороший дом для всех народов", в пятницу вечером, выступая в программе "100. panta preses klubs" рассказал еврокомиссар Андрис Пиебалгс.

Отвечая на вопрос, как он оценивает, что в Латвии многие прикрепляют к машинам российские флажки, Пиебалс сказал, что это огорчает его. По его мнению, в Латвии – свободное общество и люди здесь толерантны.

Если таким образом демонстрируется своя принадлежность к другой стране, возможно, в этом случае, следует ехать жить в другую страну, считает еврокомиссар.

В дискуссии Пиебалгс отметил, что Латвии необходимо сотрудничать с Россией. Нужно принимать прагматические решения, развивать сотрудничество как в области энергетики, так и в других отраслях.

Комментарии 22
Политолог.6 лет назад
А нафиг уже налоги? Вопрос в том, что бы быстрее всех разогнать и освободить землю для продажи. Что бы была свободная, без обременения и дополнительных условий. Так дороже ценится. Ну не совсем для продажи, а что бы расплатится по разворованным кредитам и на наворовонное спокойно жить в цивилизованной Ойропе.
ШлепНога6 лет назад
Пиебалгу:
Г-но вопрос. Уедут. Многие из тех, кому не нравится - на восток, многие - на запад.
А кто здесь налоги платить будет?!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ищо + Хакамада + Явлинскей + Каспаров + шелупонь демократическая мелкотравчятая... Ога! Ото был бы пестетс!!!

Ну да, в Питере есть шняга такая -"Коммунисты Петербурга и Лениниградской областе" - от те жгут!!! :))