Линдерман пойдет получать латвийское гражданство (3)

фото

Политика | 1 февраля 2010 года, 14:55

Теперь, когда "Движение 13 января" официально зарегистрировано, глава партии Владимир Линдерман собирается заняться вопросом получения гражданства. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

Напомним, что 1 февраля, партия Линдермана получила регистрационное удостоверение.

"Жизнь доказывает, что в любом деле надо твердо стоять на своем", - сказал лидер нацболов. По его словам, официальной регистрации препятствовала Полиция Безопасности Латвии.

Линдерман также добавил, что считает свою партию новой политической силой, о которой сейчас много говорят эксперты.

"На радикальном фланге политической жизни не хватает партии, которая бы жестко отстаивала позиции социальной справедливости. Мы однозначно пойдем на выборы, но подумаем еще о блоке. Я не 8 месяцев в политике, моя репутация складывалась годами. Я надеюсь, что есть такие люди в Латвии, которые мне верят. Я доказал, что я честен и верен своим идеям, и, главное, что я могу добиваться побед в противостоянии с правящей партией, выиграв суд и регистрацию партии", - рассказал Владимир Линдерман.

Комментарии 3
RUNCHA6 лет назад
да сгодится нам етот фраерок,но не в ентом годе..
zero6 лет назад
не успеет он паспорт к выборам получить, too late. затянут процедуру по максимуму, а уж об "оценке лояльности лр" и подумать страшно. может, даже и откажут совсем
IZJA (EAZY)6 лет назад
А шо?! - Каг нам не хватает нашего "Че Гевары"!- Но пассаран! Патриа о муэртэ!- "Лучше умереть стоя, чем жыть на коленях!"
Тов. Абель - ми с тобой!

Укажы пароли, явки, штабы и склады булыжнегов! (сирамно Марэк их не нашол...)

Кстате, Марэг! Ку-ку! СМС : "Марэг! Ты доволен?!" :))