Члены "Гражданского союза" поддержали вступление в "Единство" (5)

фото

Политика | 6 февраля 2010 года, 15:00

Партия "Гражданский союз" единогласно поддержала участие в блоке "Единство", сформированном для участия в парламентских выборах.

Как пояснил в своем обращении лидер партии "Гражданский союз" Гирт Валдис Кристовскис, против вступления партии в блок "Единство" возражают только 9,9% членов "Гражданского союза".

Участники собрания партии "Гражданский союз" также были единогласны во мнении, что все три партии, составляющие блок "Единство" должны обладать равными правами, вне зависимости от рейтингов.

При этом прозвучали мнения о том, что после выборов в Сейм 10-го созыва у блока "Единство" могут возникнуть проблемы, так как придется делить кресла и формировать правительство.

В свою очередь, Иева Николета Даболиня, которая ранее состояла в партии "Вису Латвияй!" заявила, что именно эта партия может пополнить ряды блока "Единство".

Комментарии 5
IZJA (EAZY)6 лет назад
ДДТ? Шашки? :))
botan6 лет назад
Не-аа сограждане,это не навоз в кучу собирается,это свора стервятников в стаю собирается.которая в случае успеха дожрёт всё,что ещё осталось неразграбленным и неразворованным в нашей необъятной стране.И здесь не дихлофос нужен,а что-то покрепче,дабы не допустить продолжения того,что твориться.
cunami6 лет назад
неее,,, Это мухи на гамно слетаются. Надо их дихлафосом травануть. Если конечно они друг дружгу не сожрутъ.
Лучшая жратва для латыша, это друй латыш(народная латышская пословица)