330 украинских граждан в Латвии выбирали себе президента (3)

фото

Политика | 7 февраля 2010 года, 15:28

Возможностью проголосовать на выборах президента Украины в посольстве этой страны в Латвии воспользовались уже 330 человек. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщили в посольстве Украины в Латвии.

Отметим, что граждане Украины могут отдать свое предпочтение одному из двух кандидатов в президенты Украины, Виктора Януковича и Юлию Тимошенко, в украинском посольстве в Риге на бульваре Калпака сегодня до 20 часов.

фото

Тем временем, кандидаты в президенты Украины Янукович и Тимошенко уже проголосовали во втором туре выборов, пишет lenta.ru. Янукович заявил, что "голосовал за хорошие перемены, за стабильность и сильную Украину". По словам Тимошенко, она отдала свой голос "за новую Украину, Украину прекрасную, европейскую, люди в которой будут жить счастливо".

фото

Действующий президент Украины Виктор Ющенко, не прошедший во второй тур, проголосовал на избирательном участке номер 1 в Шевченковском районе Киева. Отмечается, что Ющенко заявил: "Я считаю, что украинцам будет стыдно за свой выбор, но это тоже демократия". Ранее сообщалось, что во втором туре украинский президент будет голосовать против всех.

фото: www.vieglicelot.lv; segodnja.ua; пресс-служба президента Украины

Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
К гадалке не ходи! - Милдуся знает всё! :))
Милда6 лет назад
Чичелоне неудивится , она уже выгребает из шуфляток канцтовары - авось дома в хозяйстве пригодится ...:-)
LL6 лет назад
Если посол Украины в Латвии Рауль Чилачава прочитает, что тепер его место на Калпака, 3 занимает Игорь Турчинский, то очень удивится. Турчинский - это председатель избирательной комиссии