Политолог: Тимошенко от власти на Украине не откажется (1)

фото

Политика | 8 февраля 2010 года, 11:49

В случае проигрыша на президентских выборах на Украине Юлия Тимошенко не откажется от власти, считает политолог Виктор Макаров.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

«Пока не совсем ясно, захочет ли Тимошенко просто уйти, оставив власть в чужих руках. Большинство экспертов считают, что Тимошенко будет продолжать бороться если не за президентскую должность, то за какую-нибудь другую возможность оказывать влияние на украинскую власть. При таком минимальном разрыве голосов с Януковичем, Тимошенко сможет утверждать, что ей доверяет большое количество избирателей. Она может начать борьбу в парламенте, ведь Украине предстоит пережить еще и парламентские выборы», - считает политолог.

По последним данным, разрыв между кандидатами составляет около двух процентов. Лидер Партии регионов Виктор Янукович лидирует с 48,23 процента голосов. Глава правительства Юлия Тимошенко набирает 46,14 процента голосов.

Комментарии 1
Ленок6 лет назад
Здесь как раз ясно, эта баба будет биться до последнего..такой маленький отрыв даст ей большего остервенения ,не зря говорят учёные :ВЛАСТЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК ИЗ ВСЕХ.!