Лембергс: "Единство" - это сборище дезертиров (5)

фото

Политика | 8 февраля 2010 года, 16:23

Объединение "Единство" - это сборище перебежчиков и дезертиров, которые пытаются выдать себя за новую политическую силу, хотя на самом деле - это старая консервная банка. Такое мнение выразил мэр Вентспилса и председатель партии "Вентспилсу и Латвии" Айвар лембергс.

При этом Лембергс допускает, что при условии поддержки Латвийского радио 1, газеты Diena и телеканала TV3 "Единству" удастся переманить часть избирателей. Привлечение этих СМИ дает им определенное преимущество, уверен политик.

Напомним, что в объединении "Единство" единым блоком на выборах в Сейм намерены стартовать три партии: "Гражданский союз" (ГС), "Новое время" и Общество за другую политику.

Комментарии 5
zero6 лет назад
лембергс, конечно, симпатяга во всех отношениях, особенно после тюремной диеты прям красавчиком стал (кстати, помните, политики, о диете м. тэтчер перед выборами....), впалые щёки украшают мущщин, равно как и подвешенный язык и чувство юмора.
эх, хорошо быть членом его семьи - живёшь себе, как у христа за пазухой, обо всём позабототся муж и отец (до поры до времени, если ветер не подует в другую сторону.... и пока что лембергу удавалось все ветра умело перенаправлять в попутные).
и тем не менее, несмотря на всё это, голоса моего он, конечно, не получит на выборах
казбек6 лет назад
Неужели правда люди вы поверите этому сборищу делетантов.
ЧИТАТЕЛЬ6 лет назад
вспомнилась мне почему то песенка : мы делили апельсин , много нас , -- а он один .. А КОЖУРА ВСЁ РАВНО НАРОДУ ДОСТАНЕТСЯ !