Политолог: Латвия, возможно, уже не существует (2)

фото

Политика | 8 февраля 2010 года, 17:35

После того, как президент Валдис Затлерс сегодня во время урока в Рижской музыкальной школе-интернате заявил, что не врал никому 30 лет, политолог Михаил Родин задумался о том, насколько сегодняшний политик может быть честным.

По его словам, все, что сегодня происходит в стране - полная ложь, и это ставит под угрозу существования Латвии, как суверенного государства.

"Люди, которые принимают политические решения, они заведомо обманывают ожидания своих избирателей. По крайне мере я вижу, что все что творится вокруг сегодня – идет абсолютно в разрез с интересами Латвии. Поэтому я поражаюсь, люди которые принимают безответственные решения, они при этом преуспевают. Один развалил экономику страны и уехал депутатом в Евросоюз (я про Годманиса, конечно). Если речь идет об угрозе национальной безопасности и вообще угрозе существования латвийского государства, а я уже сомневаюсь что Латвия как отдельное государство еще существует, то все что происходит безответственно. Латвия сейчас – несамостоятельная, Латвия не может выплатить долги, и то что сейчас творится – полная ложь, и это уже очень серьезно", - такое мнение политолог Родин высказал в разговоре с радио Baltkom 93,9.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
+ пицотмильёнов!

Простити, а где принимают в утиль "глобусы Латвии"?! - И зачем тогда преподавать историю Латвии отдельным предметом?!- Есле тока, каг историю древнего Ебипта, то не возражаю...Ога!:))
Кобольд6 лет назад
Очень логично, и главное, соответствует действительности на все 100%.