Элерте: я не просила Вике-Фрейбергу поддерживать "Единство" (13)

фото

Политика | 9 февраля 2010 года, 18:09

Экс-редактор газеты Diena, а ныне политик, член нового политического блока "Единство" Сармите Элерте встречалась с экс-президентом Вайрой Вике-Фрейбергой. Во время встречи бывшая главная редактор попросила Вике-Фрейбергу перед выборами в Сейм сформировать свое отношение к сегодняшним политическим силам, проанализировать и высказать свое мнение. Однако не просила ее поддержки в отношении блока "Единство" и уж тем более не просила присоединяться к "Единству". Об этом пишет интернет версия Diena.

"Я встречалась с Вайрой Вике-Фрейбергой. Мы обсудили политическую обстановку в стране. Я призывала ее перед выборами высказать свое мнение о политических силах, ведь большая часть общества ей доверяет. Своей работой Вайра Вике-Фрейберга заслужила высокую оценку народа", — отметила Элерте.

Секретарь экс-президента Дайна Ласмане подтвердила, что Вике-Фрейберга положительно оценивает объединение "правых" политических партий, однако она уже не раз говорила, что не планирует вступать в какую-либо политорганизацию.

Комментарии 13
Мэй6 лет назад
А у нас что еще одна в кожанном костюмчике-или мне показалось,Чтоб не снашивалось-кризис все-таки
Матрона6 лет назад
А зряяя ! :-)))
cunami6 лет назад
Как говорит Вольфович-Адольфович.
АДНАЗНАЧНА.
тут только штык :)и ни чего больше.