Мурниеце готова заплатить ради своих детей (9)

фото

Политика | 10 февраля 2010 года, 08:39

Министр внутренних дел Линда Мурниеце (Новое время) готова из своего кармана оплачивать расходы за пользование оперативным автомобилем, на котором она подвозит в школу своих детей.

Об этом сообщает Delfi.

В письме, направленном в передачу 100. pants, министр отметила, что она может выполнять свои обязанности на высоком государственном посту только тогда, когда полностью уверена, что с ее детьми все в порядке.

Как уже сообщалось ранее, для того, чтобы отвозить своих детей в школу, Мурниеце использует оперативное авто, на которое не распространяется недавно введенный налог на служебные машины.

Комментарии 9
Ivan6 лет назад
Пока её не застукали,мысль о оплате из "личного кармана" ей в голову видать не приходила... И уж совсем нагло звучат слова из уст главы МВД о безопастности... Это получаеться что её детей должны охранять за счёт государства,а остальные побоку... Я думаю ни кто не откажится ради безопастности что бы их детей возиле на служебных машинах... Может что бы не думать ей о безопастности работать лучше надо....
Мэй6 лет назад
Не надо было идти в министры-все очень просто
IZJA (EAZY)6 лет назад
Типо, я и таг вам всем делаю одолжение, а ви доёб...тесь до мну! Скорее бы нам генерал-губернатора из Звиедрии назначеле, шоп эфта шелупонь згинула. Вотъ! Быдляццкое хамьё!