Мурниеце может уйти из политики (4)

фото

Политика | 11 февраля 2010 года, 07:33

Министр внутренних дел Линда Мурниеце (Новое время) пока не решила, будет ли она баллотироваться на следующих выборах в Сейм.

Об этом сообщает Apollo.

"Министр сама себе не ответила на вопрос, будет ли для нее актуальной политическая деятельность осенью этого года. Для меня больше нет вызовов в политике", - заявила Мурниеце в интервью газете Neatkarīgā.

Она отметила, что сделала все, что планировала, поэтому собирается подумать о чем-то другом.

Мурниеце вспомнила, что начала заниматься политикой восемь лет назад, когда ее сыну был всего год.

"Он не видел свою мать. Может быть, какое-то время мне нужно побыть матерью, а не политиком", - сказала Мурниеце.

Комментарии 4
Бур6 лет назад
Срали мухи на фашистскую каску(с)В.Могильный
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Для меня больше нет вызовов в политике"...Ну есле то, шо вытворяла мадам называеццо в Латурасе политикой...То нуевонахх! :)

"...сделала все, что планировала". - Угробила МВД, заслужила ненависть копов, делала антрэ, каг клоунесса в Мин.обороны, гнобила пипл с "Альфой" в Бауске, советовало Пелоткам носить газовые баллончики в сумочках и много чего другого...А поле последних высеров по поводу ДР и транспортировки детей в школу и обратно на служебной оперативной госмашине, ваще...Охамело вконец! Быдло хуторное! Вотъ!
Полицейский6 лет назад
Мурниеце своим поведением делала все возможное, что бы разрушить репутацию своей партии. Это ей удалось.
Мурниеце не осознает, что она доила государство как свою дойную корову, доведя государство до банкрота. Она не мать, а враг своим детям, ибо учит их обманывать, лгать, использовать государсвенное имущество в личных целях.