Титавс: русскоязычных нужно было пустить к власти (27)

фото

Политика | 11 февраля 2010 года, 08:48

Так называемых русскоязычных нужно было быстрее брать во власть, заявил в интервью Latvijas Avīze активист партии "Новое время" Данс Титавс.

Титавс заявил, что его пугают мысли о том, что глава парламентской фракции "Центра согласия" Янис Урбанович может стать премьером, однако конфронтацию следует прекратить.

Титавс считает Урбановича большим профессионалом, чем многих его коллег по партии. При этом Титавс назвал мышление Урбановича "устаревшим".

"По-моему, он живет в 90-х годах и не может понять современную экономику и госуправление. Не потому, что Урбанович – враг государства, а потому что это прошлый век", - отметил Титавс.

Активист партии "Новое время" также отметил, что для правых партий непопулярно и даже опасно приближаться к русскоязычным избирателям, так как можно потерять значительную часть электората.

"Но голоса – это политический капитал. Люди меняются, меняются их мысли и представления. Если мы говорим о русскоязычных, то они составляют 30-40% жителей Латвии. У них есть интеллект и другой потенциал. То, что мы отказываемся от этого электората – довольно неразумное действие", - заявил Титавс.

Комментарии 27
ne rus6 лет назад
ne ho4u bytj takim russkim.
0076 лет назад
o da! russish zoldaten samyj zoldaten, vseh pobeditj! vseh umnee,siljnee!
A jeshjo russish samyj skromnyj iz vseh ostaljnyh narodov!!!!!!!!!!!!!!
hrju6 лет назад
A mozh vsjo taki jevrei?