Политолог: приглашение Путина очень коварное (5)

фото

Политика | 11 февраля 2010 года, 09:53

Политолог Карлис Даукштс считает, что приглашение премьер-министра РФ Владимира Путина к президенту Валдису Затлерсу нанести визит в Москву на День победы, очень коварно.

Об этом сообщает Apollo.

В интервью телеканалу LNT Даукштс пояснил, что приглашение было сделано в устной форме, а не в письменной, как принято в дипломатической среде. Политолог указал на то, что письменные приглашения были разосланы всем странам СНГ, но не Грузии, Эстонии и Украине.

При этом политолог отметил, что приглашение является положительным знаком для отношений двух стран, поэтому президенту не следует от него отказываться.

В свою очередь, лидер парламентской фракции ЛПП/ЛЦ Андрис Берзиньш заявил в интервью Латвийскому радио, что форма приглашения не имеет никакого значения.

фото: premier.gov.lv

Комментарии 5
Snezhok6 лет назад
vsemi silami pytajutsja otnekatsja i ne ehat' v Moskvu :D pri etom orut 4to ih ne priglawajut
Клим6 лет назад
В свою очередь, лидер парламентской фракции ЛПП/ЛЦ Андрис Берзиньш заявил в интервью Латвийскому радио, что форма приглашения не имеет никакого значения. Тем более пригласил такой уважаемый человек как Владимир Владимирович Путин !!!!
читатель6 лет назад
В чём коварство то ? Личное приглашение это наивысшее уважение, которого вы не заслуживаете .Ну если вы хотели поинтриговать .. тогда конечно коварно..типа.. :-- казнить нельзя помиловать ...