Урбанович: у правых нет доказательств того, что они не мудаки (16)

фото

Политика | 11 февраля 2010 года, 18:42

Янис Урбанович, глава парламентской фракции Центра согласия, резко отреагировал на заявление Данса Титавса о том, что его мышление отстает от современного на 20 лет. Янис Урбанович даже сравнил нынешние действия правых партий с методами нацистской Германии.

"Это очень коричневая и очень знакомая психология и метод. Раньше мерили циркулями черепа, а теперь оценивают мысли, мне даже страшно теперь думать, они оказывается выяснили, что я думаю как в 90-е годы... это шутка", - заявил глава парламентской фракции Центра согласия в интервью радио Baltkom 93,9.

"Я обращаюсь ни к этому человеку и к никому другому, кто будет говорить, что мы мудаки, а на самом деле у них нет аргументов чтобы сказать, что мудаки не они. Они нашу страну разворовывали 20 лет и продолжают разворовывать, потому что есть некие абстрактные прихвастни Москвы, как они говорят. О чем это говорит? У меня есть новость, очень хорошая: они нас реально боятся и они понимают, что у них нет больше никаких аргументов против нас – они не могут нас не пустить во власть. Они понимают, что мы будем там", - комментирует высказывания бывшего советника Эйнара Репше, во времена его премьерства, Урбанович.

По мнению Урбановича, такими высказываниями правые пратии дают понять центристам, что готовы с ними разговаривать и договариваться. "Этого не будет никогда. Начиная со следующего Сейма мы будем определять повестку дня нашей страны. И нам для этого нужно совсем мало – нам нельзя поддаваться провокациям. Мы будем действовать по определению – наша страна и наши порядки", - заявил он.

По словам Урбановича, он давно уже не боится и не обращает внимания на подобные заявления. А то, что вся Латгалия голосует именно за него - свидетельствует о доверии людей, которого давно уже нет у правящих партий.

Комментарии 16
Онли6 лет назад
Вот партизанский портальчик Урбановича. Предлагаю поддержать: http://www.premjernaja.lv/
Тёща6 лет назад
"Я обращаюсь ни к этому человеку и к никому другому, кто будет говорить, что мы мудаки, а на самом деле у них нет аргументов чтобы сказать, что мудаки не они. Они нашу страну разворовывали 20 лет и продолжают разворовывать, потому что есть некие абстрактные прихвастни Москвы, как они говорят. О чем это говорит?"
==========================================
Ёмаё...И о чем это говорит??? Я честно прочитала и статью, и комменты - хто нить, объясните, о чем намеки? Короче, пока вы, цитируемый аффтар, будете ходить так витиевато вокруг да около, прижимая уши и хвост, ... таки поделят парекс, как минимум. Мдя.
Chillouch6 лет назад
Я не вижу из-за чего париться когда кто-то вырисовывает пусть не совсем реальные но всё же предложения для страны и для общества в целом это всёравно не одно и тоже чем всех кормят те 20 прогнутых лет,за которые никто не выяснил зачем такие левые усилия,и теперь позволим же всёже показать на что способны те,кто хоть выражает какую-то идеологию того к чему стремиться,а не обещает непонятно что и зачем нам надо то,что нам предлагали правящие,это никому нужно не было,но все молча пропускали и своим пассивным отношением позволили привести страну к данному существованию...