Репше грозит покинуть свою партию и кресло министра (дополнено) (9)

фото

Политика | 13 февраля 2010 года, 12:42

Исключение Данса Титавса из рядов партии "Новое время" разозлило основателя партии и министра финансов Эйнара Репше. Он угрожает тем, что может покинуть партию и кресло министра.

Из-за этого Репше решил не принимать участие в слете партии "Новое время", которое проходит в здании Рижского общества латышей.

"Процедура, мотивация и спешка, в которой Титавс был исключен из рядов партии, для меня неприемлема. Она не должна быть приемлема ни для одной демократической и правовой партии или человеку", - пояснил Репше.

"За справедливость нужно бороться! Такие принципиальные вещи нельзя оставлять на самотек", - добавил он.

На этой неделе члены партии обсуждали неофициальную информацию о том, что Репше готов уйти из правления партии "Новое время" и оставить должность министра финансов из-за Титавса.

Как рассказали в парламентской фракции "Нового времени", Титавс был исключен из партии без проведения каких-либо дискуссий.

"Членам партии надоело, что Титавс всем что-то обещает от лица "Нового времени"", - сказала депутат партии, которая пожелала остаться анонимом.

С самим Титавсом связаться пока не получается.

Как сообщалось ранее, из партии "Новое время" в субботу исключили рядового члена Данса Титавса, из-за которого в партии начались конфликты и обострилось взаимонепонимание.

Титавса решило исключить из партии правление "Нового времени".

фото: www.kasjauns.lv

Комментарии 9
Toxa6 лет назад
Kak ze Marsianin pokinet post, a gde partija budet brat deneznuju podpitku.
Мэй6 лет назад
Изя и мне в голову пришла та же мысль-очень уж он грозится-одна сатана-это как пить дать,
am6 лет назад
ну наконец-то! баба с воза-кобыле легче.