Шлесерс: у нас должен быть план по перенятию власти (6)

фото

Политика | 13 февраля 2010 года, 17:09

Партия ЛПП/ЛЦ должна иметь четкий план по перенятию власти после выборов в Сейм 10-го созыва, заявил на заседании партийной думы ее председатель Айнар Шлесерс.

Шлесерс выразил надежду на то, что осенью к власти придут люди, способные вернуть инвестиции в государство.

«Выборы состоятся осенью. К власти придут люди, способные упорядочить поток инвестиций в страну. Проработает это правительство до выборов или нет, у нас должен быть план по перенятию власти после выборов», - сказал Шлесерс.

Шлесерс также добавил, что следует попросить литовское правительство наградить высших должностных лиц Латвии, которые поспособствовали утечке инвестиций в Каунас, где открылась база Ryanair.

Комментарии 6
Милда6 лет назад
С вами несоскучишься :-)
НаполеонС6 лет назад
Ну и я с собой прихвачу усмирительные простынки для КМ и прочей саемовской падали.А вёдра и иголки бум раздавать им у меня в апартаментах. :-) (в прядке занимаемой должности - чем выше,тем первей.)
IZJA (EAZY)6 лет назад
Товагищи! - Вчира было гано! Завтго бут позна! Бегём власть в свои гуки сёни! Фсех бандеглогоф на кичю с непгеменным конфискатом! Каждой Пелотке - по Падонку! Каждому Падонку - по бутылке и пагу пива! 8 магта - выходной и пгазничьный день! Пгавославное Гождетво - госудагственный пгазник!
Разбегёмсо со фсеми. Казнокгадам помажем лоб зилёнкой! Ура, товагещи! Вотъ! :))