"Новое время": Репше должен остаться главой Минфина (6)

фото

Политика | 15 февраля 2010 года, 21:27

Партия «Новое время» поддерживает деятельность Эйнара Репше на посту министра финансов и не хочет, чтобы он покинул этот пост. Об этом сообщила председатель партии Солвита Аболтиня.

«Репше компетентен и соответствует должности, и в этом не сомневаются также международные кредиторы. Мы хотим, чтобы он и дальше выполнял свои обязанности», - сказала Аболтиня.

Репше в понедельник во второй половине дня отправился в командировку и в Латвию вернется только в среду, когда «Новое время» и собирается еще раз обсудить с ним сложившуюся ситуацию.

Из партии "Новое время" в субботу исключили рядового члена Данса Титавса, из-за которого в партии начались конфликты и обострилось взаимонепонимание. Титавса решило исключить из партии правление "Нового времени". Напомним, Титавс вступил в партию в 2004 году. Ранее он являлся помощником и доверенным лицом основателя партии Эйнара Репше.

В свою очередь, Репше обиделся на такое решение партии и призвал его пересмотреть. Однако сам он решил остаться в «Новом времени», но отказался входить в правление.

Комментарии 6
Народ6 лет назад
Этот дебил Репше и его придурки загнали народ в глубокую жопу.
cunami6 лет назад
Репше великий комбинатор. Он так усилено наёпивал пипл, что не заметил как себя наепал. вотъ
НаталиЯ6 лет назад
Я так понимаю, что со своими поклонницами репшик делится. А судя по настойчивой слезной мольбе яблосидры в кормушке еще осталось...