Кажока: "Единство" хочет мериться кадрами (1)

фото

Политика | 18 февраля 2010 года, 13:22

На выборы в Сейм объединение "Единство" идет с заявкой довольно сильной команды, полагает представитель исследовательского центра Providus Ивета Кажока.

По мнению специалиста, раскрыв имена своих "локомотивов", политическое объединение пытается диктовать условия другим партиям, в рядах которых не так много лидеров, готовых "роиться в первых строчках списков".

Кажока считает, что сообщение "Единства" о своих "локомотивах" - это вызов другим политическим силам, намек им, чтобы готовились "к командным соревнованиям, а не состязанию лидеров".

Вместе с тем Кажока выразила опасения, что заявленная "Единством" команда сможет работать как единое целое.

Как ранее писал mixnews.lv, стали известны лидеры объединения "Единство", чьи имена будут возглавлять списки на выборах в 10-й Сейм. "Локомотивами" объединения стали Алексей Лоскутов (Общества за другую политику) Гирт Валдис Кристовскис (Гражданский союз), Солвита Аболтиня и премьер Валдис Домбровскис (Новое время), а также бывшая главная редактор газеты Diena Сармите Элерте.

фото: mixnews.lv; brandmasterdv.ru

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Единство" хочет мериться кадрами".

- Меряйтесь пиписьками - на большее ви не способны! Может тантыни и голоснут за вас! Ога!:)

"...политическое объединение пытается диктовать условия другим партиям, в рядах которых не так много лидеров, готовых "роиться в первых строчках списков".

- Рояццо тока пчолы и мухи над говном! Пчолы - насекомые трудолюбивые и к вам это определение не подходит ни разу! А вот "мухи над говном" - в самый раз буит! Вотъ! :)