Шкеле непрочь поработать с Судрабой (5)

фото

Политика | 20 февраля 2010 года, 13:49

Основатель Народной партии (НП) Андрис Шкеле с удовольствием бы работал с госконтролером Ингуной Судрабой, прийди она в политику. При этом Шкеле был бы готов как работать под началом Судрабы, так и видеть ее в своей команде.

Об этом политик рассказал в интервью журналу SestDiena, комментируя изменения в политической среде.

Напомним, ажиотаж вокруг возможного выхода госконтролера на политическеую арену возник после ее интервью телекомпании TV5. Тогда она заявила, что была бы готова возглавить правительство и взяться за введение антикризисной программы. Однако несколькими днями позже Судраба поторопилась опровергнуть информацию о своих планах войти в политику и указала, что ее заявление вырвано из контекста.

"Политика и власть меня не интересуют, хочу выполнять только свою работу", - указала Судраба в интервью LNT 19 января.

фото: kasjauns.lv

Комментарии 5
cunami6 лет назад
Шкеле не только ворюга, он ещё и пристарелый ПЕДОФИЛ. Я помню те скандалы с маленькими мальчиками. Место Шкеле в тюрьме, на кукарешне, а не в политике.
фууу мерзкая тварь.
Бур6 лет назад
Ты, ссука, Шкелыкусок,не суй своё поганое мурло в политику! ты, скотина, уже показал народу какая ты гнусная мразь-ворюга народного бабла! Не примазывайся к Ингуне, ибо уже понятно за чей счёт ты, тварь недоношеная,хочешь в рай(к госкормушке)попасть. Не выйдет! Уууухх как ты меня разозлил падла!:-(((
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Опущенный" Кукловождь пытаеццо в виде куска говна прицепиццо на любой хвост, уже...
Ржунимагуваляюсь! :))

Проблема: - У Котэ у хвосту прилипает говно...Как от него избавиццо? Хто-нить знает? :))