Элерте держит в тайне имена своих единомышленников (2)

фото

Политика | 25 февраля 2010 года, 13:25

Имена единомышленников экс-редактора газеты Diena Сармите Элерте, с кем она могла бы вместе стартовать на выборах в Сейм, не известны не только широкой общественности, но и в объединении "Единство". Об этом пишет apollo.lv.

Например, парламентский депутат Ина Друвиете ("Гражданский союз") полагает, что Элерте уже пора раскрыть имена участников своей команды. И сделать это желательно до 6 марта, когда будет основано "Единство".

Такого же мнения придерживается и лидер "Нового времени" Солвита Аболтиня. Только так, считает она, можно добиться того, что каждый выбранный из списка депутат и министр возьмет политическую ответственность.

Сама Элерте, которая находится за пределами Латвии, в интервью Diena выразила мнение, что грядущие выборы будут решающими - или сохранится западный уклон Латвии, или с обществом будет заключен новый договор - о честной и ответственной политике. "Отношение власти к обществу должно поменяться. Политика должна стать открытой", - добавила Элерте.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...что каждый выбранный из списка депутат и министр возьмет политическую ответственность".
- Паццтулам! А шо, у "Красной головки" диагноз установлен?! - Тогда - к Наполеону и Жозефине на Твайку! :))

А по поводу "единомышленников" Элэртэ - это вопрос не к ней - у Сороса спросити. Ога! - Она даже сама не знает кто это буит! Все погоняла в сейфе, в запечатанном конверте. Вотъ!:)
ШлепНога6 лет назад
Элерте держит в тайне имена своих подельников...