Программа: партии выбрали себе рекламных гуру (1)

фото

Политика | 28 февраля 2010 года, 20:41

Программа телекомпании LNT "Top 10" выяснила имена тех, кто будет делать предвыборные компании крупнейшим партиям Сейма.

PR-компанией Союза «зеленых» и крестьян будет руководить Айнар Владимиров, который занимается этим уже много лет.

Раскруткой Народной партии будет заниматься креативный директор рекламного агентства TBWA\Latvija Мартиньш Кибилдс. Вести предвыборную компанию ЛПП/ЛЦ снова будет рекламный гуру, творческий директор агентства "!Mooz" Эрик Стендзениекс.

Программа отмечает также, что Народная партия и ЛПП/ЛЦ могут объединить силы для достижения успехов на выборах. Как один из вариантов названий этого тандема называется вариант Pirmā Tautas partija (Первая Народная партия).

Пиаром Центра согласия будет заниматься мэр Рижской думы Нил Ушаков, который занимался этим и раньше.

В свою очередь, руководителем кампании объединения "Vienotība" («Единство») выбран руководитель агентства King&Banzai Андис Зустс.

Пиарщики считают, что партии не станут экономить и крупные политические силы используют все разрешенные законодательство деньги на предвыборную кампанию – полмиллиона латов. Как сообщается, кампании будут нацелены, скорее, на личности, а не на партийные программы.

Комментарии 1
lodo4nik6 лет назад
Выборы следует провести досрочно,ждать от этих деятелей,чего либо,бесполезно.Бухнуть деньги на фигурную езду по ушам,дело не новое, сколь и бесполезное...Ну, поменяют вывески,а дальше,те же игры под названием КАЛОлиция,протфельчики и далее борьба за право,публично портить воздух по любому поводу.
Кто,тут в цари,первый?
Что,ни кого?...Ладно,записывайте меня.:)))